一つはレモンと一緒に飲むビール。
味はパナシェ風ですが、甘くないですし、コロナの臭みはなくて飲みやすいです。
軽い感じのバドワイザーにレモン絞っても楽しめそう。
もう一つは私の大好きなカクテルですが、このカフェでは呼び名がオリジナルで違うネーミングでしたが、試しにオーダーしたら、レシピはほとんど大好きなベリーニと同じ。
ピーチジュースとシャンパンのカクテルです。
このカクテルはイタリアで飲むと桃の季節には絞り立ての桃で出してくれるBARがあります。
イチゴの季節には絞ったイチゴとシャンパンがオススメ。
これはロッシーニという名前。
イタリア語で赤はロッソだからロッシーニとなるみたいです。
どこかでメニューに見かけたらトライしてみて下さいね。
美味しいです。(^_−)−☆